Moscardini con i piselli
Preparazione
Pulire e lavare i moscardini.
Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.
Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.
- Moscardini (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (280)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Vino bianco secco (75)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di moscardini
- 400 g di piselli freschi sgranati
- 2 scalogni
- Vino bianco secco
- 200 g di polpa di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe