Moscardini alla ghiotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di moscardini piccolissimi, 1/2 etto di burro, mollica di pane grattugiata, 2 spicchi d'aglio, 2 limoni, 1 peperoncino rosso, 1 manciata di prezzemolo, olio, sale.
Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli.
Fate ammorbidire l'aglio schiacciato con 1 dl circa di olio, unite i moscardini, salateli e fateli rosolare; aggiungete il peperoncino intero e continuate la cottura per circa 20 minuti mescolando spesso.
Eliminate l'aglio e il peperoncino e incorporate 30 g di burro; fate dorare con il rimanente burro due o tre cucchiai di mollica di pane grattugiata, mescolatevi il prezzemolo tritato e distribuitela sulla preparazione.
Fate insaporire tutto insieme per alcuni minuti e servite con spicchi di limone.
1 kg di moscardini piccolissimi, 1/2 etto di burro, mollica di pane grattugiata, 2 spicchi d'aglio, 2 limoni, 1 peperoncino rosso, 1 manciata di prezzemolo, olio, sale.
Pulite i moscardini, lavateli e asciugateli.
Fate ammorbidire l'aglio schiacciato con 1 dl circa di olio, unite i moscardini, salateli e fateli rosolare; aggiungete il peperoncino intero e continuate la cottura per circa 20 minuti mescolando spesso.
Eliminate l'aglio e il peperoncino e incorporate 30 g di burro; fate dorare con il rimanente burro due o tre cucchiai di mollica di pane grattugiata, mescolatevi il prezzemolo tritato e distribuitela sulla preparazione.
Fate insaporire tutto insieme per alcuni minuti e servite con spicchi di limone.