Morzeddu
Preparazione
Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline.
Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto.
Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto.
Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera.
Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino.
Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto.
Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto.
Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera.
Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino.
- Cipolline novelle (175)
- Formaggio pecorino grattugiato (265)
- Pane raffermo (1124)
- Peperoncini rossi piccanti (10)
- Sale (1)
- Sugna (300)
- Trippa di vitello cotta (530)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di trippa di vitello cotta
- 500 g di cipolline novelle
- 1 cucchiaio di sugna
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 400 g di pane raffermo
- 70 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti