Mortadella in carrozza
Preparazione
Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta.
Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana.
Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po' spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella.
Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente.
Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.
Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana.
Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po' spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella.
Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente.
Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.
- Besciamella (120)
- Mortadella in fette spesse (416)
- Mozzarella (224)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
- Altre ricette nella categoria: Contorni