Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mortadella in carrozza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta.

Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana.

Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po' spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella.

Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente.

Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.

Mortadella in carrozza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico