Monte bianco sprint
Preparazione
Mescolare la crema di marroni con il cacao e il cioccolato fuso, aromatizzare con poco rum.
Unire la panna fresca montata con lo zucchero a velo.
Con il composto formare un piccolo 'monte' e decorarlo con panna montata.
Unire la panna fresca montata con lo zucchero a velo.
Con il composto formare un piccolo 'monte' e decorarlo con panna montata.
- Cacao amaro (66)
- Cioccolato (338)
- Crema di marroni in scatola (2500)
- Panna fresca (756)
- Rum (226)
- Zucchero a velo (80)
991
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di crema di marroni in scatola
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 g di cioccolato
- Rum
- 200 g di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert