Monte giallo di risotto

Monte giallo di risotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monte giallo di risotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire 50 cl di acqua, unire i dadi e versare, a pioggia, il riso.

Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo.

Incorporare i tuorli sbattuti con la panna, la noce moscata, il marsala e il burro a pezzetti.

Mescolare, unire il parmigiano e far riposare per 2 minuti.

Versare a monte su un piatto di portata e spolverizzare con i tuorli sodi setacciati.

Monte giallo di risotto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico