Monte giallo di risotto
Preparazione
Bollire 50 cl di acqua, unire i dadi e versare, a pioggia, il riso.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo.
Incorporare i tuorli sbattuti con la panna, la noce moscata, il marsala e il burro a pezzetti.
Mescolare, unire il parmigiano e far riposare per 2 minuti.
Versare a monte su un piatto di portata e spolverizzare con i tuorli sodi setacciati.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo.
Incorporare i tuorli sbattuti con la panna, la noce moscata, il marsala e il burro a pezzetti.
Mescolare, unire il parmigiano e far riposare per 2 minuti.
Versare a monte su un piatto di portata e spolverizzare con i tuorli sodi setacciati.
- Brodo preparato con 2 dadi (185)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (8)
- Panna (756)
- Riso (1292)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova sode (186)
- Vino marsala (46)
866
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di riso
- 3 tuorli d'uovo
- 2 uova sode
- 20 cl di panna
- 1 cucchiaio di vino marsala
- 1 pizzico di noce moscata
- 40 g di burro
- 50 cl di brodo preparato con 2 dadi
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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