Monte bianco rapido
Preparazione
Mescolare la crema di marroni con il cacao, il cioccolato fuso; aromatizzare con poco rum, unire 200 g di panna con lo zucchero a velo.
Con il composto formare un monticello e decorarlo con la panna rimasta.
Con il composto formare un monticello e decorarlo con la panna rimasta.
- Cacao amaro (66)
- Cioccolato fuso (338)
- Crema di marroni in scatola (2500)
- Panna montata (876)
- Rum (226)
- Zucchero a velo (80)
1021
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di crema di marroni in scatola
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 g di cioccolato fuso
- Rum
- 300 g di panna montata
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di marroni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert