Monte bianco di lenticchie
Preparazione
Passare le lenticchie al passaverdura e unire i fiocchi di patate in modo da ottenere un impasto sodo, salare e pepare.
Formare una piramide con 3/4 di impasto e fare un foro al centro per introdurvi le salsicce.
Coprire con il rimanente impasto aiutandosi con la spatola e cuocere al forno a 160 gradi per 20 minuti.
Servire accompagnando con la crema di formaggio.
Formare una piramide con 3/4 di impasto e fare un foro al centro per introdurvi le salsicce.
Coprire con il rimanente impasto aiutandosi con la spatola e cuocere al forno a 160 gradi per 20 minuti.
Servire accompagnando con la crema di formaggio.
- Fiocchi di patate (100)
- Formaggio grana (363)
- Lenticchie lessate (2960)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Salsicce cotte al pomodoro (1083)
1289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di lenticchie lessate
- 100 g di fiocchi di patate
- 200 g di ricotta
- 300 g di salsicce cotte al pomodoro
- 100 g di formaggio grana
- 100 g di panna
- 5 g di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie lessate
- Altre ricette nella categoria: Contorni