Monte bianco di castagne
Preparazione
Lessare le castagne con la buccia.
Quindi sbucciarle e pelarle.
Passarle nel passaverdure.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli.
Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Quindi sbucciarle e pelarle.
Passarle nel passaverdure.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli.
Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.
- Castagne (905)
- Cioccolato sbriciolato (338)
- Panna montata non zuccherata (876)
- Rum (181)
- Zucchero a velo (510)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di castagne
- 130 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato sbriciolato
- 2 cucchiai di rum
- 300 g di panna montata non zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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