Monte bianco (7)

Monte bianco (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monte bianco (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le castagne ed immergerle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e togliere la pellicina marrone che le ricopre.

Bollire il latte con la vaniglina, unirvi le castagne, il sale e cuocere per 1 ora.

Dopodichè passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in 1 terrina, unire 3 cucchiai di rum, lo zucchero a velo e il cioccolato fuso a bagnomaria.

Mescolare bene e ripassare il composto nello schiacciapatate su 1 piatto e coprire la sommità di panna.

Monte bianco (7)
Totale calorie per persona
1110

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico