Monte bianco (6)

Monte bianco (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monte bianco (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate accuratamente le castagne e fatele bollire per qualche minuto per riuscire a togliere la pellicina che la ricopre.

Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.

Passatele quindi al setaccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate raffreddare.

Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.

Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprirete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia.

Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacés e violette candite.

Monte bianco (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico