Monte bianco (6)
Preparazione
Sbucciate accuratamente le castagne e fatele bollire per qualche minuto per riuscire a togliere la pellicina che la ricopre.
Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.
Passatele quindi al setaccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate raffreddare.
Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.
Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprirete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia.
Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacés e violette candite.
Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.
Passatele quindi al setaccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate raffreddare.
Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.
Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprirete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia.
Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacés e violette candite.
- Castagne (724)
- Latte (245)
- Panna montata alla vaniglia (300)
- Zucchero vanigliato (196)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di castagne
- 50 cl di latte
- 50 g di zucchero vanigliato
- Abbondante di panna montata alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert