Monte bianco

Monte bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monte bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare le castagne, sbucciarle e privarle della pellicina.

Farle cuocere con il latte e lo zucchero vanigliato fino a che siano sfatte.

Passarle al setaccio, unire il cacao, mescolare, disporre a forma di cupola in un piatto da portata, ricoprire con la panna montata e servire.

Monte bianco
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico