Monte bianco
Preparazione
Lessare le castagne, sbucciarle e privarle della pellicina.
Farle cuocere con il latte e lo zucchero vanigliato fino a che siano sfatte.
Passarle al setaccio, unire il cacao, mescolare, disporre a forma di cupola in un piatto da portata, ricoprire con la panna montata e servire.
Farle cuocere con il latte e lo zucchero vanigliato fino a che siano sfatte.
Passarle al setaccio, unire il cacao, mescolare, disporre a forma di cupola in un piatto da portata, ricoprire con la panna montata e servire.
- Cacao (140)
- Castagne (905)
- Latte (245)
- Panna montata (180)
- Zucchero vanigliato (160)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di castagne
- 50 cl di latte
- 4 cucchiai di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di cacao
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert