Montasio con mousse di melanzane e pesto di misticanze

Montasio con mousse di melanzane e pesto di misticanze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Montasio con mousse di melanzane e pesto di misticanze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio montasio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare la melanzana, tagliarla in 4 parti ed infornare per poco.

Frullarla con olio, sale e pepe.

Tagliare le scorze a julienne per guarnire.

Rosolare aglio, olio e pinoli, aggiungere le verdure per pochi minuti e frullare il tutto con un po' d'olio.

Servire col montasio a fettine.

Montasio con mousse di melanzane e pesto di misticanze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico