Montasio con mousse di melanzane e pesto di misticanze
Preparazione
Pelare la melanzana, tagliarla in 4 parti ed infornare per poco.
Frullarla con olio, sale e pepe.
Tagliare le scorze a julienne per guarnire.
Rosolare aglio, olio e pinoli, aggiungere le verdure per pochi minuti e frullare il tutto con un po' d'olio.
Servire col montasio a fettine.
Frullarla con olio, sale e pepe.
Tagliare le scorze a julienne per guarnire.
Rosolare aglio, olio e pinoli, aggiungere le verdure per pochi minuti e frullare il tutto con un po' d'olio.
Servire col montasio a fettine.
- Aglio (5)
- Formaggio montasio (411)
- Insalata cicoria (12)
- Insalata lattuga lollo (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Sale (1)

428

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio montasio
- 100 g di insalata cicoria
- 100 g di insalata lattuga lollo
- 1 spicchio di aglio
- Pinoli
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio montasio
- Altre ricette nella categoria: Contorni