Montasio alla friulana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di montasio da 100 g l'una, farina gialla, 140 g di burro, 1 grossa cipolla, 4 uova, sale, pepe.
Passate più volte le fette di montasio nella farina gialla.
Fate spumeggiare 80 g di burro in un tegame antiaderente e friggetevi le fette di formaggio.
Quando saranno dorate da entrambi i lati passateli su carta assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccedenza, poi disponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Tagliate la cipolla ad anelli e fatela rosolare in un tegame con 30 g di burro.
In un'altra padella cuocete le uova con il burro rimasto.
Spargete gli anelli di cipolla sul formaggio fritto e mettete su ogni fetta un uovo al burro.
Salate, pepate e servite subito.
4 fette di montasio da 100 g l'una, farina gialla, 140 g di burro, 1 grossa cipolla, 4 uova, sale, pepe.
Passate più volte le fette di montasio nella farina gialla.
Fate spumeggiare 80 g di burro in un tegame antiaderente e friggetevi le fette di formaggio.
Quando saranno dorate da entrambi i lati passateli su carta assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccedenza, poi disponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Tagliate la cipolla ad anelli e fatela rosolare in un tegame con 30 g di burro.
In un'altra padella cuocete le uova con il burro rimasto.
Spargete gli anelli di cipolla sul formaggio fritto e mettete su ogni fetta un uovo al burro.
Salate, pepate e servite subito.