Montasio alla friulana

Montasio alla friulana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Montasio alla friulana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di montasio da 100 g l'una, farina gialla, 140 g di burro, 1 grossa cipolla, 4 uova, sale, pepe.

Passate più volte le fette di montasio nella farina gialla.
Fate spumeggiare 80 g di burro in un tegame antiaderente e friggetevi le fette di formaggio.
Quando saranno dorate da entrambi i lati passateli su carta assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccedenza, poi disponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Tagliate la cipolla ad anelli e fatela rosolare in un tegame con 30 g di burro.
In un'altra padella cuocete le uova con il burro rimasto.
Spargete gli anelli di cipolla sul formaggio fritto e mettete su ogni fetta un uovo al burro.
Salate, pepate e servite subito.
Montasio alla friulana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico