Mojo di palma (2)
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e ridurre in purea.
Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
- Aceto di vino (2)
- Aglio pressato (12)
- Coriandolo tritato (8)
- Cumino (2)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (35)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccolo (3)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
108
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 peperone rosso
- 1 peperoncino piccolo
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 2 spicchi di aglio pressato
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
- Altre ricette nella categoria: Salse