Moka calda al cognac

Moka calda al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Moka calda al cognac. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mescolare il cognac, lo zucchero, il caffè e il cioccolato caldo e riscaldare a fuoco lento, evitando di raggiungere l'ebollizione.

Versare in due bicchieri da cognac.

Montare la panna e depositarla sulla superficie della miscela.

spolverare con il cioccolato.

Moka calda al cognac
Totale calorie per persona
2432

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico