Moka calda al cognac
Preparazione
Mescolare il cognac, lo zucchero, il caffè e il cioccolato caldo e riscaldare a fuoco lento, evitando di raggiungere l'ebollizione.
Versare in due bicchieri da cognac.
Montare la panna e depositarla sulla superficie della miscela.
spolverare con il cioccolato.
Versare in due bicchieri da cognac.
Montare la panna e depositarla sulla superficie della miscela.
spolverare con il cioccolato.
- Caffè caldo (12)
- Cioccolato caldo (1410)
- Cioccolato grattugiato (400)
- Cognac (136)
- Panna (454)
- Zucchero (20)
2432
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cl di cognac
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 cl di caffè caldo
- 25 cl di cioccolato caldo
- 6 cucchiai di panna
- Cioccolato grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande