Mojito criollo
Preparazione
Mettete in un recipiente le foglie di menta, la scorza e il succo di limone e lo zucchero.
Schiacciate con un pestello.
Mescolate bene e aggiungete il rum, quindi il ghiaccio e se è il caso allungate il cocktail con un po' d'acqua.
Servire in tumbler decorati con foglie di menta.
Schiacciate con un pestello.
Mescolate bene e aggiungete il rum, quindi il ghiaccio e se è il caso allungate il cocktail con un po' d'acqua.
Servire in tumbler decorati con foglie di menta.
- Ghiaccio tritato (1)
- Limone (scorza e succo) (12)
- Menta (10)
- Rum (136)
- Zucchero (40)
199
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cl di rum
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone (scorza e succo)
- Alcune foglie di menta
- Ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande