Mojito (6)
Preparazione
Schiacciare alcune foglie di menta fresca insieme ad un cucchiaino di zucchero in un bicchiere.
Aggiungere il rum ambrato, l'angostura, il ghiaccio frantumato.
Mescolare bene con il cucchiaio.
decorare con 1 fetta d'arancia e 1 ciliegia candita.
Aggiungere il rum ambrato, l'angostura, il ghiaccio frantumato.
Mescolare bene con il cucchiaio.
decorare con 1 fetta d'arancia e 1 ciliegia candita.
- Angostura (32)
- Arancia (10)
- Ciliegia candita (30)
- Ghiaccio frantumato (1)
- Menta fresca (10)
- Rum ambrato (340)
- Zucchero (20)
444
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/2 rum ambrato
- 1 spruzzo di angostura
- Poco di ghiaccio frantumato
- Alcune foglie di menta fresca
- 1 cucchiaino di zucchero
- Per decorare:
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande