Mojito (5)
Preparazione
In un tumbler medio o piccolo a base larga o meglio ancora in un bicchiere da acqua da vecchia osteria (quelli in duralex) schiacciare con un pestello la menta, lo zucchero e il mezzo lime tagliato in 6-8 spicchi.
Riempire a raso il bicchiere con ghiaccio spezzato quindi versare il rum lasciando che riempia gli interstizi del ghiaccio fino a mezzo dito dal colmo.
Mescolare energicamente per alcuni secondi.
Servire con due due cannucce corte che verranno usate anche per mescolare il cocktail.
Riempire a raso il bicchiere con ghiaccio spezzato quindi versare il rum lasciando che riempia gli interstizi del ghiaccio fino a mezzo dito dal colmo.
Mescolare energicamente per alcuni secondi.
Servire con due due cannucce corte che verranno usate anche per mescolare il cocktail.
- Ghiaccio (1)
- Lime (15)
- Mentuccia (10)
- Rum carta oro anejo 3 anni (226)
- Zucchero di canna (40)
292
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Rum carta oro anejo 3 anni
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- Alcune foglie di mentuccia
- 1/2 lime
- Ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande