Mojito criollo (2)

Mojito criollo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mojito criollo (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in un recipiente le foglie di menta, la scorza e il succo di lime e lo zucchero.

Schiacciate con un pestello.

Mescolate bene e aggiungete il rum, quindi il ghiaccio e se è il caso allungate il cocktail con un po' d'acqua.

Servire in tumbler decorati con foglie di menta.

Mojito criollo (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico