Misto verde al caprino

Misto verde al caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto verde al caprino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.

Lessate anche le taccole.

Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde.

Raccogliete il tutto in un'insalatiera.

Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle.

Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Misto verde al caprino
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico