Misto verde al caprino
Preparazione
Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.
Lessate anche le taccole.
Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde.
Raccogliete il tutto in un'insalatiera.
Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle.
Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Lessate anche le taccole.
Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde.
Raccogliete il tutto in un'insalatiera.
Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle.
Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Formaggio caprino (900)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (720)
- Pepe nero (1)
- Peperoni verdi (67)
- Sale (1)
- Taccole (140)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio caprino
- 4 patate
- 200 g di taccole
- 3 peperoni verdi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero