Misto verde
Preparazione
Pulite e lavate i carciofi, teneteli in acqua acidulata con un po' di limone.
Pulite anche il finocchio, tagliatelo a listerelle.
Tagliate i funghi a fettine, e fatele marinare nel succo di limone, sale, pepe e olio.
Mettete in un'insalatiera il finocchio, intorno disponete le foglie di carciofo, al centro sistemate i funghi.
Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo, diluitelo con l'olio, salate e pepate.
Versate il condimento sull'insalata e mescolate solo al momento di servirla.
Pulite anche il finocchio, tagliatelo a listerelle.
Tagliate i funghi a fettine, e fatele marinare nel succo di limone, sale, pepe e olio.
Mettete in un'insalatiera il finocchio, intorno disponete le foglie di carciofo, al centro sistemate i funghi.
Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo, diluitelo con l'olio, salate e pepate.
Versate il condimento sull'insalata e mescolate solo al momento di servirla.
- Carciofi molto teneri (51)
- Finocchio (32)
- Funghi coltivati (37)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carciofi molto teneri
- 1 finocchio
- 150 g di funghi coltivati
- Succo di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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