Misto verde

Misto verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e lavate i carciofi, teneteli in acqua acidulata con un po' di limone.

Pulite anche il finocchio, tagliatelo a listerelle.

Tagliate i funghi a fettine, e fatele marinare nel succo di limone, sale, pepe e olio.

Mettete in un'insalatiera il finocchio, intorno disponete le foglie di carciofo, al centro sistemate i funghi.

Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo, diluitelo con l'olio, salate e pepate.

Versate il condimento sull'insalata e mescolate solo al momento di servirla.

Misto verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico