Misto messicano
Preparazione
Mondare e lavare i peperoni, il sedano rapa e la carota; tagliare tutte le verdure a dadini e lessarle per 15 minuti in acqua salata.
Scolarle e unirle al mais, ben scolato.
Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.
Scolarle e unirle al mais, ben scolato.
Mescolare la panna con lo yogurth, unire le erbette lavate e tritate finemente e l'olio; salare la salsa, poi versarla sulle verdure tiepide o metterla in una salsiera e servire.
- Carota (22)
- Erba cipollina (10)
- Mais (270)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (378)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano rapa (32)
- Yogurth (80)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mais
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 200 g di sedano rapa
- 1 carota
- 1 vasetto di yogurth
- 10 cl di panna
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale