Misto mare

Misto mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci azzurri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora.

Lavateli, asciugateli, passateli nella farina.

Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi.

Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca.

Salate e pepate.

Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene.

Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.

Misto mare
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico