Misto mare
Preparazione
Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora.
Lavateli, asciugateli, passateli nella farina.
Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi.
Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca.
Salate e pepate.
Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene.
Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.
Lavateli, asciugateli, passateli nella farina.
Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi.
Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca.
Salate e pepate.
Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene.
Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.
- Farina bianca (320)
- Limone (10)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pesci azzurri misti (1000)
- Sale (1)
- Salvia (20)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesci azzurri misti
- Farina bianca
- Abbondante di olio d'oliva
- Alcuni spicchi di limone
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesci azzurri
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