Misto di verdure lesse (2)

Misto di verdure lesse (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di verdure lesse (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente.

Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate.

Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata.

Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.

Misto di verdure lesse (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico