Misto di verdure lesse (2)
Preparazione
Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente.
Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate.
Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata.
Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.
Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate.
Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata.
Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.
- Aceto di vino (2)
- Carciofi (4)
- Carote (9)
- Cavolfiori (10)
- Cavolini di bruxelles (7)
- Cipolla (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (117)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (10)
- Sale (1)
- Sedani (3)
- Zucchine verdi (4)
874
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 130 g di patate
- 40 g di cavolfiori
- 25 g di carciofi
- 40 g di carote
- 25 g di cavolini di bruxelles
- 25 g di zucchine verdi
- 15 g di piselli freschi
- 15 g di sedani
- 1/4 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino