Misto di verdure al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pomodori, una grossa melanzana oppure 2 medie, 2 zucchine, 2 cipolline, 2 carote, 2 coste di sedano bianco, una scatola di mais da circa 80-100 g, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di basilico, 8 olive nere denocciolate, 50 g d'olio extravergine d'oliva, un dado, sale, pepe, un cucchiaio di curry.
Lavate e mondate tutte le verdure.
Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane, salatele e fatele riposare per 10 minuti circa.
Tritate la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio e fate rosolare il tutto nell'olio.
Unite le melanzane, dopo averle lavate sotto l'acqua, aggiungete il dado e fate insaporire per 10 minuti.
Unite le zucchine e cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a pezzetti ed uniteli alle altre verdure.
Aromatizzate con il curry, il basilico tagliato, aggiustate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
Unite il mais sgocciolato, le olive e lasciate insaporire.
Versate in una terrina e servite sia caldo che freddo, a piacere.
300 g di pomodori, una grossa melanzana oppure 2 medie, 2 zucchine, 2 cipolline, 2 carote, 2 coste di sedano bianco, una scatola di mais da circa 80-100 g, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di basilico, 8 olive nere denocciolate, 50 g d'olio extravergine d'oliva, un dado, sale, pepe, un cucchiaio di curry.
Lavate e mondate tutte le verdure.
Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane, salatele e fatele riposare per 10 minuti circa.
Tritate la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio e fate rosolare il tutto nell'olio.
Unite le melanzane, dopo averle lavate sotto l'acqua, aggiungete il dado e fate insaporire per 10 minuti.
Unite le zucchine e cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a pezzetti ed uniteli alle altre verdure.
Aromatizzate con il curry, il basilico tagliato, aggiustate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
Unite il mais sgocciolato, le olive e lasciate insaporire.
Versate in una terrina e servite sia caldo che freddo, a piacere.