Misto di verdure al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini, 100 g di funghi freschi, 100 g di cipolline già pelate, prezzemolo tritato, un cucchiaio di succo di limone, 20 g di margarina, sale e pepe Preriscaldate il forno a 220° Pulite e lavate i fagiolini, poneteli in una pentola e fateli cuocere per 10 minuti circa in acqua bollente salata.
Tagliate le cipolline in quattro.
Pulite con carta da cucina inumidita i funghi per eliminare le parti terrose e tagliateli a fettine sottili.
A fine cottura, scolate bene i fagiolini e disponeteli su un foglio di alluminio, unite le cipolline e i funghi tagliati, irrorate con il succo di limone e insaporite il prezzemolo, sale e pepe, mescolate le verdure e ponete in superficie la margarina a fiocchetti.
Chiudete il cartoccio e infornate per 45 minuti circa.
Trascorso questo tempo togliete il cartoccio dal forno e servite subito.
200 g di fagiolini, 100 g di funghi freschi, 100 g di cipolline già pelate, prezzemolo tritato, un cucchiaio di succo di limone, 20 g di margarina, sale e pepe Preriscaldate il forno a 220° Pulite e lavate i fagiolini, poneteli in una pentola e fateli cuocere per 10 minuti circa in acqua bollente salata.
Tagliate le cipolline in quattro.
Pulite con carta da cucina inumidita i funghi per eliminare le parti terrose e tagliateli a fettine sottili.
A fine cottura, scolate bene i fagiolini e disponeteli su un foglio di alluminio, unite le cipolline e i funghi tagliati, irrorate con il succo di limone e insaporite il prezzemolo, sale e pepe, mescolate le verdure e ponete in superficie la margarina a fiocchetti.
Chiudete il cartoccio e infornate per 45 minuti circa.
Trascorso questo tempo togliete il cartoccio dal forno e servite subito.