Misto di verdure al cartoccio

Misto di verdure al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di verdure al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini, 100 g di funghi freschi, 100 g di cipolline già pelate, prezzemolo tritato, un cucchiaio di succo di limone, 20 g di margarina, sale e pepe Preriscaldate il forno a 220° Pulite e lavate i fagiolini, poneteli in una pentola e fateli cuocere per 10 minuti circa in acqua bollente salata.
Tagliate le cipolline in quattro.
Pulite con carta da cucina inumidita i funghi per eliminare le parti terrose e tagliateli a fettine sottili.
A fine cottura, scolate bene i fagiolini e disponeteli su un foglio di alluminio, unite le cipolline e i funghi tagliati, irrorate con il succo di limone e insaporite il prezzemolo, sale e pepe, mescolate le verdure e ponete in superficie la margarina a fiocchetti.
Chiudete il cartoccio e infornate per 45 minuti circa.
Trascorso questo tempo togliete il cartoccio dal forno e servite subito.
Misto di verdure al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico