Misto di verdure (3)
Preparazione
Lavare ed asciugare sia le carote che le zucchine.
Poi tagliarle a rondelle.
Fondere in 1 casseruola il burro e aggiungervi la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a dadini.
Lasciar rosolare per 3 minuti e poi aggiungere le verdure.
Unire il vino, pepare, salare e lasciar cuocere per 30 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.
Poi tagliarle a rondelle.
Fondere in 1 casseruola il burro e aggiungervi la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a dadini.
Lasciar rosolare per 3 minuti e poi aggiungere le verdure.
Unire il vino, pepare, salare e lasciar cuocere per 30 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.
- Burro (752)
- Carote e zucchine (88)
- Cipolla (36)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (84)
199
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di carote e zucchine
- 1 1/2 di cipolla
- 50 g di prosciutto crudo
- Prezzemolo tritato
- 100 g di burro
- 3/4 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe