Misto di verdure (2)

Misto di verdure (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di verdure (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate l'insalata.

Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato.

Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli.

Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano.

Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca.

Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela.

Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.

Misto di verdure (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico