Misto di verdure (2)
Preparazione
Pulite, lavate e asciugate l'insalata.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato.
Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli.
Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano.
Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca.
Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela.
Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato.
Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli.
Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano.
Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca.
Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela.
Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Insalata cicorino (10)
- Mela verde (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde in grani (1)
- Peperone verde (22)
- Pomodori verdi (64)
- Sale (1)
- Sedano verde (20)
- Senape dolce (120)
- Succo di limone (17)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo
- 2 gambi di sedano verde
- 4 pomodori verdi
- 1 peperone verde
- 1 mela verde
- 2 mazzetti di insalata cicorino
- Succo di limone
- Alcuni cucchiai di senape dolce
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe verde in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
- Altre ricette nella categoria: Contorni