Misto di verdure

Misto di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere l'olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle.

Far cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere i piselli e il mais.

Mescolare la farina, l'acqua e il sale e ricoprirvi le verdure.

Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto.

Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz'oretta.

A fine cottura aggiungere una spolveratina di pepe.

Misto di verdure
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico