Misto di verdure
Preparazione
Mettere l'olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere i piselli e il mais.
Mescolare la farina, l'acqua e il sale e ricoprirvi le verdure.
Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto.
Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz'oretta.
A fine cottura aggiungere una spolveratina di pepe.
Far cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere i piselli e il mais.
Mescolare la farina, l'acqua e il sale e ricoprirvi le verdure.
Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto.
Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz'oretta.
A fine cottura aggiungere una spolveratina di pepe.
- Acqua (1)
- Carote (44)
- Cipolline bianche (105)
- Farina (102)
- Mais dolce (135)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (95)
- Sale (1)

296

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 cipolline bianche
- 2 carote
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di mais dolce
- 2 cucchiai di farina
- 50 cl di acqua
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
- Altre ricette nella categoria: Contorni