Misto di funghi e mandorle
Preparazione
Tagliate i vari funghi a lamelle.
In una padella soffriggete l'aglio nell'olio.
Tuffate i funghi nell'olio bollente.
Salate, pepate e bagnate con poco vino.
Cuocete a fuoco vivo per pochi minuti.
Aggiungete le mandorle e un trito di prezzemolo e aglio prima di servire.
In una padella soffriggete l'aglio nell'olio.
Tuffate i funghi nell'olio bollente.
Salate, pepate e bagnate con poco vino.
Cuocete a fuoco vivo per pochi minuti.
Aggiungete le mandorle e un trito di prezzemolo e aglio prima di servire.
- Aglio (20)
- Funghi misti surgelati (75)
- Mandorle sgusciate (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (61)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 porzioni di funghi misti surgelati
- 50 g di mandorle sgusciate
- Prezzemolo
- Poco di vino bianco
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe