Misto di funghi e mandorle

Misto di funghi e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di funghi e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i vari funghi a lamelle.

In una padella soffriggete l'aglio nell'olio.

Tuffate i funghi nell'olio bollente.

Salate, pepate e bagnate con poco vino.

Cuocete a fuoco vivo per pochi minuti.

Aggiungete le mandorle e un trito di prezzemolo e aglio prima di servire.

Misto di funghi e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico