Misto di conchiglie

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Preparazione

Pulite accuratamente cozze, capesante, telline, vongole e tartufi di mare.

Lavate il prezzemolo e le foglie di sedano, asciugatele bene e tritatele grossolanamente.

Tagliate le cipolle a fettine sottili.

Lavate il limone e tagliate anche questo a fettine.

In una pentola versate un bicchiere scarso di vino, aggiungete il trito di odori, le cipolle, un po' di buccia grattugiata di limone e, infine, tutte le conchiglie.

Coprite e cuocete fino a quando i gusci sono tutti dischiusi.

Pepate generosamente, ma salate solo dopo aver assaggiato, perché le conchiglie sono già abbastanza saporite.

Servite.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave “Spumante” DOC, Ischia Biancolella DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Misto di conchiglie
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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