Misto carne alle spezie
Preparazione
In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto.
Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra.
Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate.
Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella.
Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.
- Aglio (20)
- Alloro (7)
- Anatra (2160)
- Cannella in polvere (30)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lombo di maiale (822)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (80)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Sedano (10)
- Spezzatino di vitello (276)
- Vino rosso (750)
1233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lombo di maiale
- 1/2 anatra
- 300 g di spezzatino di vitello
- 100 cl di vino rosso
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- Alcune foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Alcune foglie di maggiorana
- Cannella in polvere
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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