Misto carne alle spezie
Preparazione
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio.
In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto.
Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra.
Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate.
Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella.
Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.
In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto.
Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra.
Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate.
Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella.
Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.
- Aglio (20)
- Alloro (7)
- Anatra (2160)
- Cannella in polvere (30)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lombo di maiale (822)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (80)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Sedano (10)
- Spezzatino di vitello (276)
- Vino rosso (750)
1233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lombo di maiale
- 1/2 anatra
- 300 g di spezzatino di vitello
- 100 cl di vino rosso
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- Alcune foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Alcune foglie di maggiorana
- Cannella in polvere
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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