Misto di verdure al vapore

Misto di verdure al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto di verdure al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una casseruola predisposta per l'impiego del cuociverdure portare ad ebollizione 2 litri di acqua, inserirvi il cuociverdure su cui sono sistemati il cavolfiore al centro e le rimanenti verdure tagliate a pezzi non molto grossi ai lati.

Spolverare con sale e pepe.

Chiudere il cuociverdure con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Misto di verdure al vapore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico