Misto di verdure al vapore
Preparazione
In una casseruola predisposta per l'impiego del cuociverdure portare ad ebollizione 2 litri di acqua, inserirvi il cuociverdure su cui sono sistemati il cavolfiore al centro e le rimanenti verdure tagliate a pezzi non molto grossi ai lati.
Spolverare con sale e pepe.
Chiudere il cuociverdure con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Spolverare con sale e pepe.
Chiudere il cuociverdure con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
- Carote (44)
- Cavolfiore (100)
- Olio d'oliva dietetico (700)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (210)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolfiore
- 2 zucchine
- 2 carote
- Olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe
- 300 g di piselli freschi sgranati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni