Misto bosco alla pesca
Preparazione
Sbucciate la pesca, eliminate il nocciolo poi frullatela con il succo di pesca.
Sbucciate mango e kiwi e tagliate la polpa a dadini.
Mondate i frutti di bosco.
Versate nella coppa il frullato di pesca, unite la frutta (tranne qualche bacca che userete per decorare) quindi completate versando sul tutto lo yogurth.
Guarnite con i frutti di bosco tenuti da parte.
Sbucciate mango e kiwi e tagliate la polpa a dadini.
Mondate i frutti di bosco.
Versate nella coppa il frullato di pesca, unite la frutta (tranne qualche bacca che userete per decorare) quindi completate versando sul tutto lo yogurth.
Guarnite con i frutti di bosco tenuti da parte.
- Frutti di bosco (75)
- Kiwi (88)
- Mango (402)
- Pesca matura grande (40)
- Succo di pesca (90)
- Yogurth intero denso (13)

708

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di frutti di bosco
- 2 kiwi
- 1 pesca matura grande
- 1 mango
- 1 cucchiaio di yogurth intero denso
- 20 cl di succo di pesca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande