Misto al granchio

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Preparazione

Lavate la rucola, sgocciolatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una larga ciotola.

Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo.

Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, pelateli, riducete la polpa a cubetti e spruzzatela subito con il succo del limone perché non annerisca.

Sgocciolate la polpa di granchio e spezzettatela.

Sbucciate al vivo i pompelmi, divideteli in spicchi e pelateli al vivo.

Poi tagliateli in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscirà durante l'operazione.

In una ciotola mescolate il granchio con l'avocado, i pompelmi e il peperone.

Versate questa preparazione sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe.

Diluite la maionese con il succo del pompelmo; versate la salsa sull'insalata o servite a parte.

Misto al granchio

Licenza

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Ingrediente principale

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