Misto agrodolce tricolore

Misto agrodolce tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Misto agrodolce tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. riccia,verza rossa,aceto,aceto di mele,cappuccio,panna liquida,porri,sale e pepe,senape,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire tutte le insalate e senza staccare le foglie tagliarle sottilissime.

Lavarle e scolarle bene.

Scegliere dai porri la parti più tenere e affettare affogandoli nell'aceto diluito con un poco d'acqua zuccherata, per circa 30 minuti.

Sgusciare le uova rassodate e in un piatto schiacciarle con la forchetta fino a ottenere una poltiglia consistente.

Versare in una ciotola aggiungendo l'aceto, la senape e la panna liquida.

Sbattere in modo da ottenere una crema fluida.

Salare e pepare.

Versare il tutto sull'insalata pronta aggiungendo anche i porri addolciti dalla marinata.
Misto agrodolce tricolore

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico