Mirto al miele
Preparazione
Pulite le bacche di mirto con uno strofinaccio ruvido; collocatele in un recipiente di vetro scuro nel quale è stato già versato l'alcool e lasciatele in infusione per 15 giorni.
Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi.
Aggiungete all'alcool due litri di sciroppo freddo composto d'acqua e miele e travasate in bottiglie scure.
Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi.
Aggiungete all'alcool due litri di sciroppo freddo composto d'acqua e miele e travasate in bottiglie scure.
- Acqua (1)
- Alcool neutro a 96 gradi (1600)
- Bacche di mirto ben mature (120)
- Miele (1764)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool neutro a 96 gradi
- 200 cl di acqua
- 600 g di miele
- 600 g di bacche di mirto ben mature
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirto
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