Mirto al miele

Mirto al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mirto al miele. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mirto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pulite le bacche di mirto con uno strofinaccio ruvido; collocatele in un recipiente di vetro scuro nel quale è stato già versato l'alcool e lasciatele in infusione per 15 giorni.

Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi.

Aggiungete all'alcool due litri di sciroppo freddo composto d'acqua e miele e travasate in bottiglie scure.

Mirto al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico