Miniquiches al prosciutto crudo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 12 PERSONE
200 g di yogurt bianco intero, 4 fette di prosciutto crudo alte 1/2 cm, 2 cucchiai di panna fresca, 8 uova, 200 g di Gruviera grattugiato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, burro e farina per gli stampi, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 10 minuti Versate lo yogurt in un colino rivestito con un telo di cotone e lasciatelo sgocciolare al fresco per circa 2 ore.
Preriscaldate il forno a 210°, imburrate e infarinate 12 stampi tipo per tartellette.
Tagliate le fette di prosciutto a strisce e poi a dadini.
Versate il formaggio bianco in una insalatiera ed aggiungete la panna fresca, le uova, sale, pepe e la metà del Gruviera.
Mescolate ed amalgamate per bene.
Distribuite il preparato negli stampini, distribuite i dadini di prosciutto, il resto del Gruviera e l'erba cipollina.
Effettuate la cuttura per 10 minuti a forno caldo: a cottura ultimata le tartellette dovranno essere molto soffici soprattutto al centro.
Togliete dagli stampini, disponete su dei piatti e servite subito.
Miniquiches al prosciutto crudo

Licenza

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