Miniquiches ai gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta sfoglia pronta, 1 cipollotto, 2 uova, 25 g di burro, 100 g di formaggio bianco grasso tipo mascarpone, 100 g di gamberetti grigi, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiaini d'aneto tritato, noce moscata grattugiata, pizzico di prezzemolo per la decorazione, sale, pepe Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Preriscaldate il forno per 6 minuti a 180›.
Tappezzate le forme delle quiches con carta da forno e poi con pasta sfoglia.
Bucate il fondo della pasta con una forchetta e fate cuocere per 10 minuti.
Quindi pelate e tritate il cipollotto e fatelo appassire per 3 minuti nel burro.
In un'insalatiera sbattete le uova con il mascarpone, la panna, l'aneto, la noce moscata, sale e pepe.
Aggiungete il cipollotto e i gamberetti sgusciati distribuendo la crema sulle sfoglie.
Fate cuocere a forno caldo per 20 minuti, servite le quiches calde e guarnite di prezzemolo tritato.
400 g di pasta sfoglia pronta, 1 cipollotto, 2 uova, 25 g di burro, 100 g di formaggio bianco grasso tipo mascarpone, 100 g di gamberetti grigi, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiaini d'aneto tritato, noce moscata grattugiata, pizzico di prezzemolo per la decorazione, sale, pepe Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Preriscaldate il forno per 6 minuti a 180›.
Tappezzate le forme delle quiches con carta da forno e poi con pasta sfoglia.
Bucate il fondo della pasta con una forchetta e fate cuocere per 10 minuti.
Quindi pelate e tritate il cipollotto e fatelo appassire per 3 minuti nel burro.
In un'insalatiera sbattete le uova con il mascarpone, la panna, l'aneto, la noce moscata, sale e pepe.
Aggiungete il cipollotto e i gamberetti sgusciati distribuendo la crema sulle sfoglie.
Fate cuocere a forno caldo per 20 minuti, servite le quiches calde e guarnite di prezzemolo tritato.