Miniquiche al parmigiano e pesto

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.

Srotolate la pasta da pane sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile. Ricavatene poi 4 dischi del diametro di 12 cm.

Foderate con i 4 dischi di pasta 4 stampini da tartelletta/crostatina e punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta.

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e la panna da cucina.

Versate il composto di uova e panna nelle tartellette.

Sopra ciascuna versate una cucchiaiata di pesto pronto.

Infornate e cuocete in forno ben caldo 15-20 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare un minuto, quindi servite subito.
Miniquiche al parmigiano e pesto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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