Miniquiche al parmigiano e pesto
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°.
Srotolate la pasta da pane sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile. Ricavatene poi 4 dischi del diametro di 12 cm.
Foderate con i 4 dischi di pasta 4 stampini da tartelletta/crostatina e punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e la panna da cucina.
Versate il composto di uova e panna nelle tartellette.
Sopra ciascuna versate una cucchiaiata di pesto pronto.
Infornate e cuocete in forno ben caldo 15-20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare un minuto, quindi servite subito.
Srotolate la pasta da pane sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile. Ricavatene poi 4 dischi del diametro di 12 cm.
Foderate con i 4 dischi di pasta 4 stampini da tartelletta/crostatina e punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e la panna da cucina.
Versate il composto di uova e panna nelle tartellette.
Sopra ciascuna versate una cucchiaiata di pesto pronto.
Infornate e cuocete in forno ben caldo 15-20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare un minuto, quindi servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un disco di pasta da pane già pronta
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 ml di panna da cucina
- 3 uova
- un vasetto di pesto già pronto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta da pane già pronta
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