Minicake alla nutella
Preparazione
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente.
Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata.
Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.
Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata.
Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.
- Burro (752)
- Cacao (70)
- Farina (960)
- Lievito in polvere (20)
- Mandorle in polvere (287)
- Miele (142)
- Nutella (564)
- Scaglie di mandorle (60)
- Uova (279)
- Zucchero (588)
930
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 50 g di miele
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 3 uova
- 100 g di nutella
- 20 g di cacao
- 50 g di mandorle in polvere
- 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
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