Mini torta al cioccolato con frutta
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per realizzare questi dolcetti per prima cosa dovete preparare l'impasto: unite farina, zucchero, cacao e lievito. Nel frattempo fate intiepidire il latte e versatelo a filo nel composto, mescolando il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto così ottenuto negli stampi per muffin, imburrati ed infarinati, facendo attenzione a non riempire totalmente lo stampo.
Preriscaldate il forno ventilato a 180°, infornate per 25 minuti e lasciate raffreddare.
Tagliate la parte superiore della mini cake che servirà in seguito da "cappello".
Nel frattempo tagliate a rondelle le banane e montate la panna a neve.
Con l'aiuto di un sac à poche, iniziate a decorare le mini torta; ultimate con qualche fettina di banana e copritela con lo strato superiore.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/mini-cake-alla-frutta/
Versate l'impasto così ottenuto negli stampi per muffin, imburrati ed infarinati, facendo attenzione a non riempire totalmente lo stampo.
Preriscaldate il forno ventilato a 180°, infornate per 25 minuti e lasciate raffreddare.
Tagliate la parte superiore della mini cake che servirà in seguito da "cappello".
Nel frattempo tagliate a rondelle le banane e montate la panna a neve.
Con l'aiuto di un sac à poche, iniziate a decorare le mini torta; ultimate con qualche fettina di banana e copritela con lo strato superiore.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/mini-cake-alla-frutta/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 170 gr di farina
- 130 gr di zucchero semolato
- 50 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 ml di latte
- 250 ml di panna fresca
- 2 banane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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