Mini tiramisù con panna

Mini tiramisù con panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini tiramisù con panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. caffè,panna fresca,savoiardi,Panna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Mini tiramisù con panna
Preparate il caffè per 6 persone e fate raffreddare un po'. Montate la panna a neve durissima.

Tagliate a metà i savoiardi, intingeteli nel caffè, e iniziate a realizzare le mini porzioni.

Partite con uno strato di savoiardi e successivamente uno strato di panna.

Sull'ultimo strato di panna, sbriciolate qualche biscotto e lasciate raffreddare in frigo per un'oretta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog INSERISCI NOME:
LINK
Mini tiramisù con panna

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico