Mini tatin ai carciofi e acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta sfoglia, 2 vasetti di carciofini sottolio, 200 g di tonno sottolio, 14 filetti d'acciuga, 100 g di capperi.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti Togliete i carciofi dal vasetto con una forchetta, sgocciolateli e poneteli su una griglia o su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Preriscaldate il forno a 200° Tritate il tonno con il suo olio, 6 filetti d'acciuga ed i capperi scolati.
Ungete quattro stampini per crostatine, ponete nel fondo di ognuno 2 filetti di acciuga, disponete i carciofini e infine la preparazione al tonno e capperi.
Coprite con un disco di pasta sfoglia, che avrete ritagliato della misura dello stampino, premete bene con le dita per fare aderire la pasta e infornate per circa 25 m.
A fine cottura la pasta deve essere dorata, sfornate gli stampini, capovolgeteli nei piatti individuali e servite.
250 g di pasta sfoglia, 2 vasetti di carciofini sottolio, 200 g di tonno sottolio, 14 filetti d'acciuga, 100 g di capperi.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti Togliete i carciofi dal vasetto con una forchetta, sgocciolateli e poneteli su una griglia o su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Preriscaldate il forno a 200° Tritate il tonno con il suo olio, 6 filetti d'acciuga ed i capperi scolati.
Ungete quattro stampini per crostatine, ponete nel fondo di ognuno 2 filetti di acciuga, disponete i carciofini e infine la preparazione al tonno e capperi.
Coprite con un disco di pasta sfoglia, che avrete ritagliato della misura dello stampino, premete bene con le dita per fare aderire la pasta e infornate per circa 25 m.
A fine cottura la pasta deve essere dorata, sfornate gli stampini, capovolgeteli nei piatti individuali e servite.