Mini spiedini di verdura e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 2 coste di sedano verde, 2 caprini freschi alle erbe o alle olive.
Lavate le carote e raschiatele.
Tagliatele poi a rondelle non molto sottili.
Lavate il sedano e, con un pelapatate, togliete i filamenti esterni più duri.
Tagliatelo poi a rondelle.
Con un coltello umido, tagliate i caprini a tronchetti di circa un cm e 1/2 di spessore.
Formate gli spiedini infilzando per primi i trochetti di formaggio, poi le rondelle di sedano e successivamente le rondelle di carota.
Sistemate gli spiedini su un piatto da portata e servite.
2 carote, 2 coste di sedano verde, 2 caprini freschi alle erbe o alle olive.
Lavate le carote e raschiatele.
Tagliatele poi a rondelle non molto sottili.
Lavate il sedano e, con un pelapatate, togliete i filamenti esterni più duri.
Tagliatelo poi a rondelle.
Con un coltello umido, tagliate i caprini a tronchetti di circa un cm e 1/2 di spessore.
Formate gli spiedini infilzando per primi i trochetti di formaggio, poi le rondelle di sedano e successivamente le rondelle di carota.
Sistemate gli spiedini su un piatto da portata e servite.