Mini spiedini di pasta con avocado e fragola

Mini spiedini di pasta con avocado e fragola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini spiedini di pasta con avocado e fragola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00889 MINI SPIEDINI DI PASTA CON AVOCADO E FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fragole, una confezione di tortelloni ricotta e spinaci, 3 avocado, un limone, per la vinaigrette: 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, menta tritata, sale e pepe Preparate la vinaigrette emulsionando in una ciotola l'olio con l'aceto balsamico, insaporite con sale e pepe e con la menta tritata.
Lasciate riposare per 10 minuti Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, irrorateli con la vinai grette e mescolate.
Pulite e lavate le fragole.
Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e con l'aiuto di uno scavino scavateli ricavando delle palline di polpa.
Ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Infilzate su spiedini una fragola un tortellino e una pallina di avocado, e proseguite in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti.
Mini spiedini di pasta con avocado e fragola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico