Mini souffle' al formaggio con caviale
Preparazione
00898 MINI SOUFFLE' AL FORMAGGIO CON CAVIALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di gruyer grattugiato, 50 g di formaggio di capra, 2 yogurt al naturale, 2 uova, 2 cucchiai di faina, 2 cucchiaini di pane grattato, caviale, panna, sale e pepe.
Scaldate il forno a 180° Rompete le uova e tenete separati i tuorli dagli albumi; montate gli albumi a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale.
In una terrina mescolate, i tuorli, lo yogurt, la farina e il formaggio, salate, pepate e mescolate; incorporate delicatamente gli albumi, poi distribuite il composto in 4 stampini imburrati e spolverizzati con il pangrattato.
Ponete gli stampini in forno per circa 20 minuti, dovranno essere dorati, e servite subito aggiungendo una cucchiaiata di caviale
50 g di gruyer grattugiato, 50 g di formaggio di capra, 2 yogurt al naturale, 2 uova, 2 cucchiai di faina, 2 cucchiaini di pane grattato, caviale, panna, sale e pepe.
Scaldate il forno a 180° Rompete le uova e tenete separati i tuorli dagli albumi; montate gli albumi a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale.
In una terrina mescolate, i tuorli, lo yogurt, la farina e il formaggio, salate, pepate e mescolate; incorporate delicatamente gli albumi, poi distribuite il composto in 4 stampini imburrati e spolverizzati con il pangrattato.
Ponete gli stampini in forno per circa 20 minuti, dovranno essere dorati, e servite subito aggiungendo una cucchiaiata di caviale