Mini soufflé

Mini soufflé Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini soufflé. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far macerare il prosciutto nel brandy.

Mescolare la besciamella, il prosciutto, il tuorlo e l'albume montato a neve.

Suddividere il composto in stampini singoli a pareti alte e imburrati.

Cuocere in forno a 190 gradi per circa 20 minuti.

Servire subito.

Mini soufflé
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico