Mini sandwich panna e nutella
Preparazione
Fate una pasta con la farina, lo zucchero e le uova.
Tirate una sfoglia di circa 1/2 cm e ricavate con un coltello tanti quadrati di 5 cm di lato, che dividerete a metà in diagonale ottenendo dei triangoli.
Cuocete i triangoli in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti su una placca imburrata.
Sfornate i biscotti e sulla metà di essi spalmate la Nutella e la panna montata.
Ricoprite con l'altra metà dei biscotti ottenendo dei piccoli sandwich.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Tirate una sfoglia di circa 1/2 cm e ricavate con un coltello tanti quadrati di 5 cm di lato, che dividerete a metà in diagonale ottenendo dei triangoli.
Cuocete i triangoli in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti su una placca imburrata.
Sfornate i biscotti e sulla metà di essi spalmate la Nutella e la panna montata.
Ricoprite con l'altra metà dei biscotti ottenendo dei piccoli sandwich.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
- Farina (640)
- Nutella (1128)
- Panna montata (180)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- Panna montata
- 2 uova
- 200 g di nutella
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert