Mini sandwich panna e nutella

Mini sandwich panna e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini sandwich panna e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate una pasta con la farina, lo zucchero e le uova.

Tirate una sfoglia di circa 1/2 cm e ricavate con un coltello tanti quadrati di 5 cm di lato, che dividerete a metà in diagonale ottenendo dei triangoli.

Cuocete i triangoli in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti su una placca imburrata.

Sfornate i biscotti e sulla metà di essi spalmate la Nutella e la panna montata.

Ricoprite con l'altra metà dei biscotti ottenendo dei piccoli sandwich.

Spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Mini sandwich panna e nutella
Totale calorie per persona
739

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico